2018・04
<< 1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22/23/24/25/26/27/28/29/30/ >>
2018/04/02 (Mon) おいしい器の使い方

おいしい器の使い方

「おいしい器の使い方~料理上手16人のおうちごはんとふだんの食卓~」(KADOKAWA刊)で6ページに渡って私の仕事を紹介していただきました。
石川裕信さん、沖澤康平さん、額賀円也さん、平岡仁さん他、親しくしている作家仲間も多数登場します。

インスタグラムには日々の暮らしの為になるヒントがたくさん。
一口に器といっても好みや料理の盛り付け方、撮影のこだわりに至るまで人によって本当に様々で、ただ眺めているだけで楽しいものです。
素敵な写真の数々にあるその背景をこの一冊で知っていただけたら。
私も飲んでばかりの毎日を改めようと思いました(思っただけ)。

掲載誌 | comment(0) |


<<小器藝廊 xiaoqi+g | TOP | 紫>>

comment











管理人のみ閲覧OK


| TOP |

プロフィール

小澤基晴

Author:小澤基晴
岐阜県土岐市でやきものを作っています。
仕事の試行錯誤の様子、展示会などのお知らせ、家族のことなど。

Flashカレンダー

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリ

最新コメント

最新記事

個展2018

個展2017 7

個展2017 4

個展2017

小器藝廊

個展2016 8

個展2016 6

個展2016 4

個展2016 2

個展2015 11

個展2015 9

個展2015 7

個展2015 6

個展2015

ラ・ロンダジル2014

個展2014

小澤基晴2013

R22011.jpg

粉引プレート スープカップ

ラ・ロンダジル2010

Rno2 09