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2013/12/25 (Wed) きのこの常備菜

きのこの常備菜 きのこの常備菜2
18ページ・66ページ・72ページ・90ページに載っています
72ページの「マッシュルーム・ブロッコリー・えびの塩炒め」を作ってみました


発売されたばかりの「きのこの常備菜」 (河出書房社)で、
ブロンズしのぎ浅鉢、黄色の入れ子とプレート、翡翠釉のプレートを
きのこづくしの色々なメニューでご活用いただいています。
日持ちの目安や、きのこの効果効能についても詳しく。
何よりどのお料理も大変美味しそうです。ぜひ書店でご覧ください。

クリスマスや忘年会のご馳走でカロリー過多になりがちなこの時期、
さらにもういくつ寝るとお正月。
このご本を参考に食生活を見直してみるのもいいかもしれません
(もちろん自分に言っています)。

掲載誌 | comment(2) |


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2014/06/04 21:53 | [ 編集 ]


 

鍵コメ様:

コメントに気付かずお返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
先ほどメールをお送りしましたのでご確認くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

2014/06/09 19:35 | 小澤基晴 [ 編集 ]


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小澤基晴

Author:小澤基晴
岐阜県土岐市でやきものを作っています。
仕事の試行錯誤の様子、展示会などのお知らせ、家族のことなど。

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